26 de noviembre de 2007

La Plata RC y Tucuman RC en la final del Nacional

Viernes 23 de nov.

Tucumán RC 16 - 12 Alumni

Alumni tendra que esperar un poco mas para cantar victoria. Se encontro con un Tucuman RC increible endefensa y tambien contundente cuando tubo la oportunidad.

Al equipo finalista del campeonato de la URBA no estuvo lusido, tuvo un poquito más de actitud que frente a Hindu, en la final de la URBA, la diferencia fue la gran defenza tucumana.

SINTESIS DEL PARTIDO

TUCUMAN RC (16): Carlos Orsi, Lucas Argañaraz, Martín Hernández; Agustín Guzmán, Santiago Lamarca; Enrique Alonso, Rodolfo Sierra y Luis Pablo Guzmán; Luis Castillo, Nicolás Páez Salas; Aníbal Terán, Geronimo de Suasnabar, Ramón Gamboa, Gastón Páez Salas; Sebastián Ponce. Entrenadores: Ricardo Le Fort, Juan Montaldi y Fernando Allena.
ALUMNI (12): Gustavo Freire, Gonzalo Blaboni, Daniel Avalos; Nahuel Neyra, Nicolás Wargon; Matías Azpiroz, Guillermo Mazzoni, Joaquín González Iglesias; Tomás Passerotti, Martín Altberg; Martín Bottini, Pablo García Hamilton, Carlos Di Masi, Wenceslao Jacob; Santiago Van der Ghote. Entrenadores: Diego Wade y Hernán Ballatore.

TANTOS - PRIMER TIEMPO: 2m try de A. Terán (TR), 15m penal de N. Páez Salas (TR), 6m y 40m penales de Van der Ghote (A).
SEGUNDO TIEMPO: 2m drop de Altberg (A) , 11m try de Argañaraz (TR), 26m penal de N. Páez Salas (TR), 34m penal de Van der Ghote (A).
CAMBIOS: en el segundo tiempo, 4m Mariano Pedernera por Bottini (A); 28m Nicolás Martínez por Blaboni (A), 29m Gonzalo Alonso por Enrique Alonso (T).
ARBITRO: Javier Mancuso (Cordobesa)
CANCHA: Tucumán RC

Sabado 24 de nov.
La plata venció a Universitario por 34-24. Un encuentro que al parecer parecia resuelto por parte de los canarios. Estaban ganando en el primer tiempo 31 a 0, un partido tan dificil en los papeles, pero en el desarrollo, hasta que empezó a remontar Universitario fue todo lo contrario. Y terminaron sufriendo de manera.