Nacional de Club: 3era fecha Resultados y Proxima fecha

18 de agosto de 2008

Resultados 3er fecha:

Por la Zona 1, Tala de Córdoba aseguró su lugar venciendo 22-13 al ya clasificado Hindú. Ese resultado selló la suerte de los otros dos equipos del grupo e hizo inútil el triunfo con bonus de Regatas por 30-18 sobre Córdoba Athletic.

El campeón La Plata confirmó su lugar en la Zona 2 venciendo 10-8 a Cardenales de Tucumán, quien ya había conseguido su pasaje con anticipación. A La Plata le vino bien que Universitario de Mar del Plata venciera 19-18 a Pueyrredón, ya que si este último hubiera ganado con bonus, lo hubiera dejado afuera.

Los rosarinos se adueñaron de la Zona 3: Duendes le ganó 28-17 al ya eliminado Alumni y Jockey se impuso 13-8 al CASI para así confirmar sus lugares.

Por último, SIC mantuvo el primer lugar de la Zona 4 superando 28-13 a Mendoza Rugby Club. Universitario aprovechó para saltar del último lugar al segundo, gracias a su triunfo 44-14 sobre CUBA.