Rugby world cup 2007 Inglaterra-Sudafrica

14 de septiembre de 2007

La Rosa marchita.

En un partido que se suponía parejo Sudáfrica fue mucho mas que Inglaterra . Los Springbok iniciaron una linda jugada con Du Preez -medioscrum y figura de la cancha- por el lado mas corto de la cancha le sedio la pelota al wing Pietersen, que aunque lo alcanzo la defensa Inglesa encontró el apoyo del tercera linea Juan Smith.
A los 20 minutos los Sudafricanos pudieron estirar la ventaja gracias a Fourie que se corto por el centro de la defensa y no pude apoyar en el segundo movimiento al cometer knock-on a centímetros del ingol ingles.
Sobre el final después de un penal de Percy Montgomery-muy efectivo en y puede transformarce en el goleador del mundial- , llegó un nuevo try de los Springbok , JP Pietersen fue el que marco y así se fueron al descanso justificando el desempeño Sudafricano y hundiendo mas al opaco Inglaterra. 26-0.
En el segundo tiempo cuando los Ingleses quisieron despertarce con tibios ataques, los Springbok encontraron por el lado ciego otra convinacion entre Du Preez y JP Pietersen, que termino en try del wing.
Finalmente los Ingleses trataron de llegar al try del honor pero, como en todo el partido no tubieron ideas, sufrieron la falta de un estratega natural como Jonny Wilkinson y Barkley-lecionados-, en tanto Mike Catt no funciono. Y los Sduafricanos intentaron llegar al cuarto try que les daba el pinto bonus, pero no llegaron y cerraron con un penal de su fullback sellando la victoria 36 - 0.